Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le nouveau monde
10 septembre 2008

Pour ceux qui se posent encore la question, non

Pour ceux qui se posent encore la question, non je n'ai toujours pas goûté la poutine, quoi que j'ai entendu de bon échos sur ce plat local à base de patate et fromage, du costeau pour tenir l'hiver. Evidemment il ne s'agit pas non plus de vrai fromage, mais d'un espèce de chedhar avec pleins de gras dedans pour que ça fasse américain. Il parait qu'au mois de février, le rabais sur la poutine est proportionnel à la température extèrieure, c'est à dire que s'il fait -30 dehors, la poutine est à -30%, génial non ?
Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quel est le pourcentage de cholestérol après la dégustation de ce plat?<br /> Est-il proportionnel à la quantité de fromage?<br /> <br /> Bon, j'ai voulu faire de l'humour...<br /> <br /> Bisous<br /> Mum
le nouveau monde
Publicité
Publicité